Anja (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr im Paradies

Wir kommen seit Jahren in das Hotel Occidental Jandia Playa und sind sehr zufrieden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, schöne Hotelanlage. Man kann alles per Treppe als auch barrierefrei erreichen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Anja

Liebe AnjaLuise, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch in diesem Jahr wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns als Ihr bevorzugtes Hotel wählen. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren sauberen Zimmern, dem freundlichen Personal und unserem reichhaltigen Buffet sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die Barrierefreiheit gefallen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr Aufenthalt weiterhin unvergesslich bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit