Schöne gepflegte Anlage, viel Grün und kein Müll. Klar, an einigen Stellen muss etwas repariert werden oder erneuert. Doch sie sind dabei und geben sich viel Mühe. Veränderungen zum vorherigen Aufenthalt haben wir gesehen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier. Haben uns extra für dieses Hotel entschieden, weil es geht hier weiter nach oben und nicht rückwärts wie in anderen Hotels. Die Mitarbeiter sind nett, freundlich ,aufmerksam und selbst das Zimmermädchen hat uns wieder erkannt. Zum Schluss füge ich noch hinzu : als Katzenmama freue ich mich umso mehr über das nette Verhältnis hier zu den Miezen.
Zimmer sind halt Standard. Hat uns an nichts gefehlt. Nette ruhige Nachbarn. Alles im allem sind wir rundum zufrieden. Eine einzige Kritik haben wir. Und das sind die Toilettentüren. Ein bisschen Privatsphäre dort wäre schon nett.
Wir lieben den tollen Strand hier. 5 Minuten dort hin und der Blick vom Balkon einfach nur schön. Geschäfte um die Ecke, genauso wie alles andere. Klar, gibt es hier auch Ecken die renovierungsbedürftig sind ( wie überall auf der Welt ) . Nichts was uns abhält...vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/4 Std Fahrt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ihre Anmerkung zu den sanitären Einrichtungen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Seien Sie versichert, dass unser Wartungsteam täglich daran arbeitet, die Anlagen in einwandfreiem Zustand zu halten. Es freut uns besonders, dass Sie unsere grüne Anlage und die kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen wertschätzen. Dass unsere Mitarbeiter Sie wiedererkannt haben, zeigt die herzliche Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten. Abschließend positiv gesehen, sind wir froh, dass Ihnen die Strandnähe und die Aussicht vom Balkon so gut gefallen haben. Die kurzen Wege zu den Geschäften machen den Aufenthalt besonders angenehm. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager