Zu groß, zu laut, lange Wege zum Speiseraum, die Getränkekarte wird während des Aufenthalts gekürzt, 400 m zum Strand sind Luftlinie
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | HEIDRUN |
Sehr geehrte Heidrun, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Occidental Jandía Playa entschieden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Größe unseres Hotels und die Entfernungen innerhalb der Anlage als ungünstig empfunden haben. Wir verstehen, dass die Wege für einige Gäste eine Herausforderung darstellen können, und sind stets bemüht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Bezüglich der Lautstärke nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden dies in unseren kontinuierlichen Bestrebungen zur Schaffung einer angenehmen Atmosphäre berücksichtigen. Wir möchten auch klarstellen, dass die Entfernung zum Strand, wie im Kontext angegeben, tatsächlich 400 Meter beträgt, und wir bedauern, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist bedauerlich zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu Anpassungen in unserer Getränkekarte kam. Wir möchten betonen, dass Veränderungen in unserem Angebot lediglich darauf abzielen, die Qualität und Auswahl für unsere Gäste stetig zu optimieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Public relations Manager