Wunderbares Hotel mit fantastischem Ausblick auf den Atlantik. Wunderbar geeignet zum Erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Die Zimmer sind super ausgestattet mit großem Bett, Sitzgelegenheiten, Schreibtisch, Flachbildschirm, Balkon oder Terasse. Die Bäder nicht zu klein, gute Ablagemöglichkeiten.
Hervorragende Küche in allen Bereichen. Frisch, tolle Auswahl und eine Top Qualität. Egal ob im Atlantico oder im a la carte Restaurant, sowie das Barbeque auf der Terasse. Fantastisch!!!
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Mängel werden umgehend behoben. Ganz besonders möchte ich Marianna hervorheben, die sehr sehr liebe Dame an der Rezeption. Sie versucht wirklich alle Wünsche umzusetzen. Ich bat um einen Zimmerwechsel an die Pajaraterasse, weil wir den Bereich so lieben und Marianna hat es möglich gemacht. Vielen Dank dafür noch einmal.
Die Lage ist wirklich top. Busanbindungen direkt gegenüber vom Hotel. Wer gerne zu Fuß geht, kann Morro Jable am Strand oder auch an der Strasse gut erreichen. Der atemberaubende Strand liegt direkt gegenüber. Dort kann man Liegen mieten wenn man möchte, oder aber auch lange Spaziergänge in beide Richtungen machen. Beim Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B einen Sparmarkt, diverse Souvenirgeschäfte, sowie Gastrobetriebe.
Es sind genügend Liegen an den Pools vorhanden, wunderbar sind auch die Balinesischen Betten in allen Bereichen. Animationsangebote gibt es im Playa- Bereich, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |