Hotel ist immer noch ein Erholungsort. Leider hat es in den letzten Jahren etwas nachgelassen, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die langjährigen Mitarbeiter halten das Hotel am Leben . Essen war wie immer sehr gut .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer langjährigen Mitarbeiter und ihrer Bemühungen, das Hotel einladend und angenehm zu gestalten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Essen während Ihres Aufenthalts gefallen hat. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie das Gefühl haben, dass das Hotel in den letzten Jahren nachgelassen hat. Bitte wissen Sie, dass wir alle Rückmeldungen ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****