Veronika
Verreist als Paar • Januar 2025
Großzügige und saubere Unterkunft, aber wenig lokale Kultur

Alles gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

War volle in Ordnung,sehr gross und gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war perfekt,alle 2tage auf der Terrasse frische Sachen sowie zmb sushi,seranoschinken

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr lustig und freundlich Aber man soll auch mal in die Hosentasche greifen und Trinkgeld hergeben,auch für die Küche und das zimmerpersonal

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und mit der Unterkunft, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer geräumig und komfortabel fanden und dass Sie die kühlen Angebote auf unserer Terrasse genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team - es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal als freundlich und angenehm empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Trinkgeldes zur Kenntnis. Wir sind zwar bestrebt, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, aber wir sind auch der Meinung, dass es immer eine nette Geste ist, die harte Arbeit unserer Mitarbeiter in Küche und Speisesaal zu würdigen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****