Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ob ich nochmal komme weiss ich nicht

Im ganzen gut, Essen gut, Personal sehr freundlich, Betten super, Reinigung im Zimmer top, Was mich volle gestört hat,waren bei der Anreise die 2 damen der Rezeption,, kein deutsch und keiner begleitet dich auf das Zimmer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den lippen

Sehr geehrte Veronika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so wichtige Aspekte wie die Qualität der Speisen, den Komfort der Betten, die Sauberkeit des Zimmers sowie die allgemeine Freundlichkeit unseres Teams während Ihres Aufenthalts positiv bewertet haben. Umso mehr überrascht uns Ihre Erfahrung bei der Ankunft an der Rezeption, da gerade die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals üblicherweise besonders von unseren Gästen geschätzt werden. Es tut uns leid, dass Sie in diesem ersten Moment nicht die erwartete Betreuung erhalten haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen zur Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen von Anfang an eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****