Das occidental jandia playa ist ein sehr schönes Hotel. Man sollte gut zu fuss sein da die Anlage sehr weitläufig ist was kein Problem ist da man sein Essen somit gut wieder ablaufen kann. Fitness Studio ist neu eingerichtet und voll ausreichend. Der Weg zum Strand ist locker zu bewältigen und der Strand ist einfach ein Traum. Zimmer sind sauber und ordentlich mit einem wunderschönen Meerblick. Essen ist sehr frisch abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl von der Qualität der Zimmer als auch von unserem kulinarischen Angebot überzeugt waren. Die Nähe zum Strand und unsere Einrichtungen haben Ihren Aufenthalt optimal ergänzt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****