Das Hotel ist im Prinzip empfehlenswert, denn es ist eine schöne Anlage sehr sauber und das wirklich freundliche Personal sorgt dafür dass man sich wirklich wohl fühlt. Die Zimmer sind großzügig und perfekt sauber gehalten. Die Anlage ist schön mit vielen Palmen und exotischen Pflanzen. Allerdings ist sie natürlich ein bisschen in die Jahre gekommen und mir persönlich ist die Hotelhalle auch zu groß und zu grell beleuchtet. Ich würde auf jeden Fall Royal Level empfehlen, dann hat man wirklich einen kleineren Speisesaal und einen kleinen Pool ohne laute Musik. So habe ich mich dann sehr wohl gefühlt. Dass der Strand etwas entfernt liegt, weil man eben erst mal durch die ganze Hotelanlage gehen muss und eine Straße überqueren, war für mich persönlich keine Nachteil, denn ich mag es gerne ein bisschen laufen zu müssen. Vom Hotel hat man auf jeden Fall einen Traum Blick auf den Strand und auf das Meer. Das Frühstück ist wirklich super, die Speisen haben alle eine sehr gute Qualität. Beim Abendessen gibt es auch viel Auswahl. Allerdings sind die Hauptgerichte die am Buffet sind dann meistens nicht mehr richtig heiß. Man kann sich aber immer Fleisch und Fisch ganz frisch braten lassen. Direkt am Buffet, wenn man das macht, hat man auch ein gutes und heißes Abendessen. Salate und Beilagen haben alle eine sehr gute Qualität und schmecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ANDREA B. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, dass die Temperatur der Hauptgerichte und die Gestaltung der Hotellobby Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Royal Level Resorts mit seinen ruhigen Oasen und dem persönlichen Service zu schätzen wussten. Die geräumigen Zimmer, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und der atemberaubende Meerblick scheinen Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst zu haben. Unser Küchenteam freut sich besonders über Ihr Lob für das Frühstück. Aufrichtig Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****