Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr gute Getränke inkl. großer Auswahl. Poolanlage ist sehr schön und ruhig.

• Schönes großes Zimmer mit traumhaftem Blick auf Pool und Meer. Das Zimmer war ausgestattet mit großem Bett, Safe, Mini-Bar, Fernseher, Klimaanlage, großem Badezimmer und mit Balkon

• Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und Abwechslung. Bei All Inclusive waren sowohl nationale als auch internationale Getränke mit enthalten. Zusätzlich gab es eine Vielfalt an verschiedenen Marken zur Auswahl.

• Zimmer wurde mehrmals am Tag gereinigt. Das Personal beim Essen und an den Bars war sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Weg zum traumhaften Strand mit ein bisschen Laufen gut zu erreichen. Alternativ ist 2x mal am Tag auch ein Shuttle zur Verfügung gewesen.

• Gut

Wurde eigentlich nicht wirklich genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Bastian, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Occidental Jandía Royal Level - Adults only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Auch, dass Sie die wundervolle Aussicht genossen haben, freut uns aufrichtig. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****