L (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub mit grandiosem Essen

Wir haben das Hotel (Royal Level) für unsere Flitterwochen gebucht. Der Check-in lief problemlos und Abends ging es direkt zum Buffet Atlantico. Dort begrüßte uns direkt der herzensgute Manager José Manuel. Von diesem Moment an wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen (Frühstück- Mittag- und Abendessen) empfanden wir als Weltklasse. Es war reich an regionalen Speisen die typischerweise sehr Fisch- und fleischlastig waren. Vegetarier kommen hier aber dennoch zu genüge auf ihre Kosten. Trotz sehr empfindlichen Mägen haben wir alles sehr gut vertragen - da wussten wir, es wird frisch gekocht ohne Zusatzstoffe oder sonstigem. Und das schmeckte man auch bei jeder Mahlzeit. Grandios! Unser Hotelzimmer war für spanische Verhältnisse auch super. Wir können uns nicht beklagen. Das komplette Hotel wird durchweg von dem wirklich freundlichen Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Einzig und allein nervig empfanden wir, dass durchweg tagsüber Liegen im Schatten reserviert wurden von anderen Gästen, welche sich nicht mal beim Pool blicken ließen. Das war ärgerlich, dafür kann das Personal aber nicht wirklich was. Hier sollte sich jeder Gast hinterfragen. Am Ende zahlen wir alle viel Geld, für einen schönen Urlaub. Und diesen kann man insgesamt im Occidental Jandía Playa Royal Level haben.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:L

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Level anlässlich Ihrer Flitterwochen. Es freut uns sehr, dass der Check-in reibungslos verlief und Sie das Essen im Buffet Atlantico als "Weltklasse" empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Manager José Manuel und unser gesamtes Team Ihre Wünsche so aufmerksam erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität und Frische unserer regionalen Speisen so hoch schätzen und dass Sie auch die vegetarischen Optionen genossen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, für jeden Gast das passende kulinarische Angebot bereitzustellen. Auch freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem Hotelzimmer wohlgefühlt haben und unser Reinigungspersonal loben. Sauberkeit und Komfort stehen für uns an oberster Stelle, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten durch reservierte Liegen im Schatten kam. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst, und wir werden weiterhin daran arbeiten, das Verhalten diesbezüglich zu verbessern. Wie Sie richtig bemerken, ist dies eine Frage des Respekts unter den Gästen, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****