Astrid_Hannover (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Stadt
modernes Stadthotel in Strandnähe

Ein modernes Stadthotel in zweiter Reihe zur Strandpromenade mit modernen Zimmern ohne Balkon (nur die Suiten haben Balkone). Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und es ist über all blitzblank. Das Hotel liegt nahe beim Strand und es gibt in der Straße keine Parkplätze, aber kostenpflichtige Parkhäuser in der Nähe und zwei Busbahnhöfe (gute Anbindung überall hin, deswegen habe ich in Las Palmas auch kein Auto). Leider sind nebenan vier kleine Nachtclubs, wo nicht nur Freitag bis Sonntag vom Abend bis zum Frühstück laut gefeiert wird. Mit geschlossenem Fenster hört man fast nichts und dank Klimaanlage kann man dennoch das Zimmer etwas runterkühlen und gut schlafen. Die Zimmer sind modern mit weichem Bett, Wasserkocher, TV mit einigen deutschen Programmen, gutem WLAN, offenem Bad (dh man sieht und hört den Mitreisenden, nur das WC ist separat mit Tür) und offenem Schrank. Je nach Zimmertyp schaut man zur Straße, die Nebengasse (mit seitlichem Meerblick) oder in einen Luftschacht. Das Frühstück ist für 79 Zimmer nicht so umfangreich wie in einem Riesenhotel, hat aber mehr als das was ich frühstücke und in richtig frischer und guter Qualität (außer Toast und kleinen Brötchen auch tolles Baguette und Süßgebäck, frischer Saft/Smoothies, frisches Obst, Spielgelei und weitere warme herzhafte Dinge, Müsli... Kaffee aus dem Automaten) und findet im Untergeschoss in einem modern gestaltete Raum statt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Astrid_Hannover

Sehr geehrte Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Strandes, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit des gesamten Hotels genossen haben. Es ist uns eine Freude, dass das moderne Design unserer Einrichtungen und die Qualität unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Auswahl und Qualität unseres Frühstücks zufriedenstellend fanden. Wir legen großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Produkte, und es ist schön, positives Feedback zu diesem Aspekt zu erhalten. Es tut uns leid, dass der Lärm der benachbarten Nachtclubs Ihren Schlaf gestört hat. Es freut uns jedoch, dass Sie mit den geschlossenen Fenstern und der Klimaanlage dennoch einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir wissen Ihre Rückmeldung zu diesem Punkt sehr zu schätzen, da wir stets bemüht sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Falls Sie in Zukunft ein ruhigeres Zimmer bevorzugen oder spezielle Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir alles tun können, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience