- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war erneut, diesmal für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel hat sich spürbar negativ entwickelt. Details siehe unten!
Ich hatte erneut ein Superior Zimmer gebucht. In diesem Zimmer schließte die Duschtür sehr schlecht, daher beim Duschen stand das Wasser bis in der Toilette. Ob die Klimaanlage im Zimmer funktioniert hat, habe ich nicht getestet. Ich bin dahingeflogen um warme Temperaturen zu haben. Weiterhin ist es zu empfehlen Richtung Parque Doramas ein Zimmer zu nehmen, da die dortige Straße weniger befahren wird und nicht so laut ist, wie Richtung Meer. Und schon Mal gar nicht ein Zimmer nehmen unter der Bar auf der 6. oder 7. Etage! Da kann es am Wochenende sehr laut werden und das bis in die Nacht.
Die Präsentation des Frühstücksbuffets wurde positiv verändert. Das Angebot ist so gut, wie jeden Tag das Gleiche, aber was da sind, sind spanische Leckereien. Also es fällt gar nicht auf. Es lohnt sich auf jeden Fall Frühstück zu zubuchen.
Beim Einchecken wurde ich sogar als Stammgast begrüßt von einer Dame, die ich gar nicht von den letzten Aufenthalten kannte. TAGELANG funktionierte nur ein Aufzug. Ich habe meistens die Treppe benutzt - die 3 Etagen gingen noch. Zur Stoßzeiten lange Schlange (bis zu 8-10 Personen mit Koffer) und Wartezeiten bis zu 20 Minuten. Ich bin ein Unique Mitglied bei MyBarcelo Programm. Der Kühlschrank war zur Anreise komplett aufgefüllt mit kostenlosen Softgetränken, aber das tägliche kostenlose Wasser wurde selbst auf Nachfrage nur sporadisch erfüllt. Auch Tee und Kaffe wird nur sporadisch und abhängig von Reinigungskraft aufgefüllt. Meine Rettung war Eneritz. Ich kannte Sie noch von den letzten Aufenthalten und über Samuel, der schon lange nicht mehr dort arbeitet, seitdem wird Deutsch im Hotel auch nicht mehr gesprochen.
Die Lage und die Umgebung ist unverändert. Das Hotel ist sehr einfach, schnell und kostengünstig vom Flughafen LPA mit dem Expressbus 60 zu erreichen. Bei der Haltestelle Juan XXIII. aussteigen, einige Schritte bis zur Zebrastreifen zurücklaufen und an der ersten Straße rechts und dann auf der linken Seite befindet sich das Hotel. Da das Hotel sowohl einen hinteren als auch einen vorderen Eingang hat muss man nicht die zweite Straße (C. León y Castillo) nehmen!
Die Dachterrasse wird fast jeden Tag zweckentfremdet. Mal die Bar, mal ein Weihnachtsmarkt, mal ein Event, da aber nur ein Aufzug funktionierte und die sich auf der 8. Etage befindet, wurden einige zum Glück abgesagt. Ich bin dort gewesen, da ich in Dezember die Sonnenstrahlen und das warme Wetter genießen wollte. Irgendwann reichte es mir von den Veranstaltungen. Wenn das Hotel die Dachterrasse sowohl für die Gäste als auch für Firmen verkauft, dann ensteht ein Interessenkonflikt. Da es aber auf der Internetseite nicht beschrieben ist verlangte ich eine Rückerstattung oder ich bleibe da unabhängig davon, wer und was dort veranstalten will. Es gab dann mehrere Auseinandersetzungen. Da das Hotel mir kein Geld zurückzahlen wollte, bin ich einfach dort geblieben. Jacuzzi ist weiterhin vorhanden. Neuerdings muss reserviert werden oder einschalten lassen. dann dauert es 3-4 Stunden, bis das Wasser drinnen lauwarm wird. Wenn Eneritz da war, hat schon beim Schichtwechsel eingeschaltet und ich konnte auch benutzen. Sonst war bei den Veranstaltungen einfach zugedeckt. Übertreiben wollte ich auch nicht, daher habe ich nie die Abdeckung entfernt. Ein winziger Fitnessraum mit 3 Geräte sind vorhanden, die Tür war die ganze Zeit offen, dafür hatte ich aber gar keine Interesse. Das Hotel braucht wahrscheinlich diesen raum um sich als 4 Sterne Haus registrieren zu können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |