Schöne und geräumige Zimmer. Nettes Personal und saubere Zimmer. Die Lage könnte etwas besser sein, es ist ein Stück bis in die Stadt zu laufen. Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung gefallen.
Vorname: | Vincent |
Ich schätzte Vincent: Vielen Dank für seine Kommentare zu unserem Urlaubserlebnis in unserem Occidental Las Palmas. Wir sind zufrieden damit, dass wir von einer bebaubaren Estancia im Occidental Las Palmas enttäuscht wurden. Wir bedauern jedoch, dass die Lage unseres Hotels etwas abgelegen liegt und nur 30 Minuten vom historischen Zentrum und den Stränden von Las Alcaravaneras und Las Canteras entfernt liegt. Wir sind zufrieden damit, dass wir unsere sauberen und geräumigen Wohnräume schätzen. Genießen Sie wunderbare Ausblicke auf die Stadt, in allen Fällen, auf das Meer oder den Parque Doramas. Bitte bestätigen Sie abschließend Ihre Kommentare zu unserem Service und der Lieferung Ihrer Ausrüstung. Unser Ziel ist die Garantie einer bequemen und unbesorgten Unterkunft für alle unsere Menschen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience