Zoltán (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zentral, ohne Schnickschnack, aber fein.

Gut

Unscheinbares Gebäude, aber feines und relativ neues Hotel in der Nähe vom Parque Doramas schräg gegenüber vom Hotel Santa Catalina.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug, aber ohne Balkon dafür aber mit einem großen Bett. Alle Dinge waren vorhanden, die man für eine kurze Reise braucht und die funktionierten auch, wie Safe, Klimaanlage, Wasserkocher. Am Freitag und Samstag ist die Bar auf dem Dach geöffnet, daher kein Zimmer auf der obersten Etage, unterhalb der Bar buchen, sonst wird für die 2 Nächte sehr laut! Leider ausgerechnet die Zimmer auf dieser Seite bieten den besten Ausblick Richtung Park Doramas und zum Hotelpark von Santa Catalina. Auf der anderen Seite sieht man nur andere Hochhäuser, die Polizei und die vielbefahrene, mehrspurige Hauptstraße. Die Eckzimmer bieten dort einen schönen Ausblick zum Hafen.

• Gut
  • Ich hatte Früshtück inklusive. Der Frühstücksraum ist klein und es kommen auch Gäste von der Polizei zu frühstücken. Da aber die Einheimische kaum etwas zum Frühstück essen, sind die wieder schnell weg. Das Buffet ist zwar nicht groß und kaum abwechslungsreich, aber was da ist, sind leckere spanische Spezialitäten. Also es lohnt sich definitiv der Aufpreis für das Frühstücksbuffet. Der junge Mann im Restaurant wirkte sehr gelangweilt und unmotiviert.

• Gut
  • Ich bin Unique Mitglied bei der Barcelo Gruppe. Die schon Mal sowieso wenige Vorteile werden nur sporadisch erfüllt, sonst waren die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionsmitarbeiter haben kaum bis gar keine Deutschkenntnisse, seitdem Samuel nicht mehr dort arbeitet. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, daher zähle ich dort schon als Stammgast und kenne die meisten Mitarbeiter, die schon länger da arbeiten

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ich bin sogar zu Fuß zur Fußgängerzone (etliche Einkaufsmöglichkeiten - auch ein großes Einkaufszentrum El Corte Inglés), zum Hafen, zum Strand, zum Busbahnhof und zur Innenstadt gelaufen. In der unmittalberen Nähe ist auch ein Supermarket HyperDino. Man gelangt ganz schnell auch zum Doramas Park; ganz oben mit einer kleinen Kirche. Es gibt sonst nichts Spektakuläres in der Nähe, aber als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt ist die lage des Hotels optimal. Man gelangt zum Hotel mit der Expresslinie vom Flughafen (Nr. 60). Ausstieg nach dem unterirdischen Busbahnhof. Von dort zu Fuß nur die Straße überqueren und die erste Straße rechts. Das Hotel hat sowohl einen hinteren als auch einen vorderen Eingang.

• Gut

Auf dem Dach sind etliche Sitzmöglichkeiten, die Bar ist aber tagsüber zu, daher herrscht dort eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Leider nur 4 Liegestühle mit Sonnenschirme und 2 runde Liegemöglichkeiten. ich habe aber immer freie Plätze gefunden. Highlight ist aber dort ein Whirlpool. Leider wird von den meisten Gästen ohne vorheriges Duschen benutzt. Von oben kann man die Umgebung sehr gut bewundern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend