Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles prima

Gut

Ruhig gelegenes Hotel, mit nettem und sehr aufmerksamem Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig mit guter AC. Auch die Bufets lassen keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Paradise Dambulla, A member of Barceló Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Occidental Paradise Dambulla, ein Mitglied der Barceló Hotel Group, in vollen Zügen genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die großzügigen Zimmer mit effizienter Klimaanlage sowie unsere vielfältigen Buffets wertschätzen. Es ist unser Bestreben, dass sich unsere Gäste in dem einzigartigen Ambiente Sri Lankas mit modernem Komfort und traditionellen Elementen wohl fühlen. Unsere Küchenzeilen, die mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine ausgestattet sind, sowie die Aussicht von den Zimmern auf unsere gepflegten Gartenanlagen oder den Pool, sollen zum entspannten Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team