Sehr schön gelegen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Tolle Zimmer. Tolle Anlage. Gutes Essen. Sehr gute Massage im Spa Bereich. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Paradise Dambulla, A member of Barceló Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit bei Occidental Paradise Dambulla genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie unsere Zimmer und die Anlage insgesamt als wohltuend empfanden. Es ist großartig, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zusagte und die Spa-Behandlungen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, die herrliche Aussicht von unseren Balkonen aus zu genießen, die auf üppige Gärten und das Poolareal blicken. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team