Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Die Lage und das Frühstück waren hervorragend, aber laut in der Nacht.

Die Lage und das Frühstück waren super . Die Nächte durch spät Heimkehrer sehr laut

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Die Betten waren gut . Das Bad ist sehr veraltet und hat schwarze Fugen . Zimmer an sich sehr klein

• Essensauswahl

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Sehr freundlich

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die nächtlichen Störungen und die Gestaltung des Badezimmers haben Ihren Aufenthalt beeinträchtigt. Für Gäste, die besonderen Wert auf Ruhe legen, verfügen wir über unsere neuen Junior Suiten mit optimaler Schalldämmung. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihr Lob bezüglich ihres herzlichen Services sehr gefreut. Die Qualität unseres Frühstücksangebots mit seiner reichhaltigen Auswahl erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und den Komfort der Betten zu schätzen wussten Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren gewohnten Standards überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Veiga, General Manager