Andrea & Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Strand
Es war wieder schön, diesmal auch im Winter

Das Hotel bietet als AI tatsächlich originale nationale und internationale Getränke an. Das haben wir in keinem Vier-Sterne-Hotel bisher erlebt. Der Zustand des Hotels ist allgemein gut, der Speisesaal zum Teil etwas überhitzt, dafür sind alle Getränke gut gekühlt. Zu dieser Jahreszeit waren viele Radrennfahrer im Hotel, ansonsten überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Trotz der wirklich kleinen Mängel fahren wir bestimmt wieder hin ...

• Normale Zimmer sind ziemlich klein, aber es gibt 28 Superiorzimmer, die sind richtig geräumig. In unserem Zimmer hat es leider an Sauberkeit gemangelt. Die Innenseite der Schiebetür zur Toilette wies noch Spuren der früheren Gäste auf (pfui). Im Badezimmer roch es leider nach "Kanal" (liegt wohl daran, dass das Becken kein richtiges Syphon hat!). Der große Kleiderschrank war innen völlig staubig. Es wurde leider in den vier Tagen weder feucht gewischt noch die Terrasse gekehrt. Am zweiten Tag wurde dann einmal so gründlich Staub gewischt, dass zerteilte Tabletten vom Nachttisch einfach "weggewischt" wurden und nicht mehr auffindbar waren.

• Uns hat das Essen gut geschmeckt, die Auswahl war riesengroß. Zugegeben, es war nicht immer brüllend heiß, aber lauwarme Gerichte sind in Spanien doch normal. Für uns überhaupt kein Grund zum Meckern. Das Beste war überhaupt, dass an der Bar alle Getränke in Gläsern (z. B. Sekt!) und nicht in Plaste-Elaste-Bechern serviert wurden, die auch mit auf die Terrasse genommen werden konnten. Wir haben übrigens unsere benutzen Gläser auch wieder zurückgetragen! Das wurde sehr freundlich vom Barpersonal zur Kenntnis genommen.

• Wir haben nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt an der Rezeption, an der Hotelbar, im Restaurant.

• Die Lage ist perfekt, egal ob man ruhigen oder turbulenten Urlaub verbringen will.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Andrea & Gerd