Iris & Diana (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Für Ruhe nach der Party als auch für Familien

Ich fahre schon seit 12 Jahren an die Playa de Palma und war auch schon ca. 4 mal in diesem Hotel. Ich war schon damals als 3 Sterne Hotel immer zufrieden- und jezt nach dem Umbau fand ich es noch besser- da ich mittlerweile auch eine 2 jährige Tochter habe- kann ich das Hotel im kompletten Spektrum bewerten- Ich war mit Freundin nur zum party machen ballermann und Co. da- und war sehr froh diesmal nicht in einem party hotel wie Niagara o.ä. untergekommen zu sein. Hier kriegt man von dem ganzen Spektakel nichts mit- Man fühlt sich wie im Famielenurlaub- und kann auch nach der längsten Nacht relaxen. Die Zimmer empfand ich zum ersten mal auch als sehr klein- aber Bad und Co. sehr komfortabel. Sauberkeit super- Das Essen war für meinen Geschmack bißchen zu nobel- viel Schnick Schnack - aber es gab immer Nudeln Pizza und co. extra- Essenszeiten TOP- hatten all in - suuuper- keine Imitationsgetränke und keine Minderbehandlung weil All In- das jede Bestellung bonniert und unterschrieben werden musste war echt etwas blöd aber ok- viele Holländer zu Gast Leider haben wir unseren Familienurlaub für September schon gebucht- sonst hätte ich es aufgrund des kurzen Transfers und der Schönen Atmosphere auch hier mit Kind und Kegel gebucht. Ich war wie jedes Jahr mit bester Freundin zum Saufen und Partymachen hier- man ist ruck zuck am Strand Bierkönig und hat auch seine Ruhe -einfach PERFECT

• Gut
  • Zimmer zu klein - für 2 reicht es Balkon auch klein - Ausstattung TOP - Bad super - Betten perfect- wie zu Hause super Matratzen - kein bißchen durchgelegen oder weich. Föhn ja Minibar nein TV programme RTL SAT 1 vox - Hellhörigkeit - eigentlich nicht-

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und die Poolbar- fand es nie überlaufen oder mit zu langer Wartezeit- alles ruck zuck genug da. Preise keine Ahnung da all in

• Entgegen der letzten Einträge auf dieser Seite- Vergebe ich eine glatte 6,0 sonne- alle sehr nett- Bedienung beim Essen bei all in war ich nicht gewohnt. Bei Kopfschmerzen wurde mir Aspirin angeboten und sich am nächsten Tag nach dem Wohbefinden erkundigt- Sehr gut auch dass man mehrere Getränke bestellen kann für andere all in Gäste- auch nicht überall möglich. auch bei schreienden Kindern im Essensraum waren alle nett und hilfsbereit. Kinderstühle vorhanden.

• TOP in 2. Reihe vom Strand- (letzte Reihe) vom Trubel (wo wir ja auch zu gehörten) keine Spur- Transferzeit : nicht zu toppen 13,50 EuR mit Taxi- Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten 5 min

• Gut

Da ich ohne Familie unterwegs war- habe ich keine Kinderanimation in Anspruch genommen- habe mich aber umgesehen- und fand den Pool ideal für kleine Küken- ein anderer Pool zum Hallenbad umfunktionierbar- auch nicht schlecht- fand die Atmosphere schön familiär eigentlich - einen Spielplatz gibt es keinen. Hatte aber nicht den Eindruck dass irgendeins der Kinder gelangweilt war. Liegen und Schirme gibt es glaube ich tatsächlich zu wenig- aber die Jugendlichen haben auch auf den Wiesenstreifen gesonnt und gelegen. OK. Der Strand ist sehr schön- das Wasser auch- aber hier ist nix für Kinder - zuviel Party Flaschen und Co. vielleicht einfach 2 Ballermänner weiter rechts Höhe 9 hinlegen- weil das Meer selber hier ist nicht zu übertreffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise