Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel das mit seinem Personal und Küche Punk

Gut

Der Service ist sehr gut. Habe an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt 🥂 mit 2 Gläsern auf meinem Zimmer vorgefunden. Super!!! Das Frühstück und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Hier findet jeder was leckeres. Leihwagenbuchung und sonstiger Service klappt alles zuverlässig und super nett und hilfsbereit. Auch das übrige Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich Wir kommen sicherlich wieder.

• Wackelige Betten.

• Abwechslungsreiches und auch regionales Essen

• Tolles Personal

• 10 min Fahrt vom Flughafen. 200m oberhalb vom Bierkönig und der nächsten Bushaltestelle.

Pool, Cycling, Fitnessgeräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Michael

Sehr geeherter Michael, Zuallererst: Herzlichen Glückwunsch nachträglich! Wir danken Ihnen, einen so wichtigen Anlass bei uns im Occidental Playa de Palma verbracht zu haben, in dem wir stets bemüht sind, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager