Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, für mich persönlich nicht nochmal.

Wunderschöne Anlage n der 2. Reihe, Garten ist sehr schön angelegt. Zimmer sind zwar sehr klein, stört nicht, Betten sehr gut und das Beste Schallisolierung der Fenster ist top.

• Sind sehr klein, wir haben das normale DZ gebucht.

• Frühstück ist super, die HP ist nicht besonders. Bin enttäuscht, wir kennen die Kette aus Fuerteventura, da war das Essen vom Feinsten.

• Gut
  • Alles ok

• Gut
  • Gott sei Dank in der 2. Reihe

Wir haben ein Auto und fahren in die verschiedenen Buchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Danke für Ihre nette Bewertung. Wir lesen mit Freude, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück zugesagt hat und dass sie unseren Standort sowie unserem Lage und den Service unserer Mitarbeiter positiv bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich unseres Restaurants und werden diesen mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager