Das Hotel ist schön und sehr zentral gelegen. Leider waren unsere Zimmer sehr unterschiedlich und teilweise sehr klein. Das Essen war gut und die Auswahl am Buffet sehr groß. Leider war es manchmal etwas kalt, da keine Warmhalter verwendet wurden.
Lieber Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass die Gegebenheiten der Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir verschiedene Kategorien mit unterschiedlichen Raumkonzepten anbieten, die individuell gebucht werden können. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage und das vielfältige Buffetangebot schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert auf abwechslungsreiche Speisen, die wir täglich frisch zubereiten. Die Nähe zu Strand und Palma ermöglicht es unseren Gästen, die Insel flexibel zu erkunden, ein Aspekt, den viele besonders hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Fernando Veiga, General Manager