Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche
Sehr zu empfehlen!

Täglicher Zimmerservice, alles sehr sauber! Jeder Zeit wieder....super nettes Personal. Tolles Freizeitangebot, Sauna, Dampfsauna, Fitnessraum, Schwimmbad innen, schöne Bar

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für so eine wunderbare Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die tägliche Zimmerpflege und die Sauberkeit während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Unser Team arbeitet stets mit großer Hingabe, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders erfreulich ist, dass Ihnen unser vielfältiges Freizeitangebot mit Sauna, Dampfbad und Fitnessbereich gefallen hat. Auch die zentrale Lage in nur 10 Minuten Entfernung zu wichtigen Orten hoffen wir, konnte Ihnen weitere schöne Momente bescheren. Die positive Resonanz zu unserer Bar und dem freundlichen Personal gibt uns stets Motivation, unseren Service weiterhin mit Herz zu gestalten. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager