Wir hatten eine wunderbare, erfüllende Zeit. Das Team hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Aufgrund der Nebensaison und der damit einhergehenden Ruhe im Hotel konnten wir unseren Urlaub vollkommen genießen. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer am Pool mit der Terrasse. Trotz unseres schönen Aufenthalts, würden wir das Hotel nicht für alleinreisende Frauen aufgrund der Nähe zum Ballermann empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gerda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt genießen konnten, die Ruhe der Nebensaison schätzten und besonders unsere Zimmer mit Terrasse am Pool hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie Ihre Einschätzung zur Umgebung mit uns teilen. Es tut uns leid, dass die Nähe zur belebteren Zone von Playa de Palma diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, eine sichere und angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten, und nehmen jegliche Hinweise zu diesem Thema sehr ernst. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager