Hotel entspricht nicht mehr den Bildern im Internet da es in die jahre gekommen ist. Essen nicht abwechslungsreich. Ai bitte richtig lesen
Konnten die ersten 2 Tage in ein sogenannten Upgrade Zimmer schlafen gross aber schimmel und extremer Geruch nach Beschwerden kleines Zimmer ohne schimmel
Essen war nicht abwechslungsreich aber man wurde satt. All inklusive bitte genau lesen da nur 3 alkoholische Getränke zur Mahlzeit inkludiert sind.
Beschwerde wurde nicht ernst genommen sonstiger Personal freundlich
Xa 15 min mit Transfer vom Flughafen und ca 200 m zum Ballermann 6, oberbayern megapark und buerkönig schnell erreichbar.
Wir waren zu Silvester vor Ort daher außerhalb der Saison
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Querido Sven, Gracias por su opinión sobre nuestro Occidental Playa de Palma. Lamentamos mucho que su estancia no haya cumplido plenamente sus expectativas. Nos tomamos muy en serio los problemas que nos ha planteado con respecto a las habitaciones y los investigaremos de inmediato. La variedad de nuestra oferta gastronómica y la aclaración de nuestros servicios de todo incluido también se abordarán internamente. Nos alegra que haya notado la ubicación central de nuestra casa y la amabilidad de nuestro personal; es uno de los estándares que nos caracteriza y en el que trabajamos día a día para brindar a nuestros clientes una experiencia inmejorable. Esperamos poder convencerle de nuestro servicio en una próxima visita. Atentamente Fernando Veiga, director general