Bis aufs Abendbuffet alles super! Service, Lage, Zimmer und Frühstück top! Abendbuffet zum Großteil kalt, nicht besonders lecker und wenig Auswahl
Frühstück super, aber Abendbuffet nicht zu empfehlen
Zentrum und Shoppingmall zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Sauna gehen Gebühr
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir danken Ihnen, das Sportangebot unseres Hotels angesprochen zu haben. Für uns bei Barceló gehört Sport im Rahmen unseres Serviceangebots, zu einer unerlässlichen Erfahrung. Daher stellen wir unseren sportlichsten Gästen einen konventionellen Fitnessraum zur Verfügung, der mit Handtüchern, Obst und modernen Geräten ausgestattet ist. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir werden Ihr Feedback mit allen Hotelmitgliedern teilen, da wir sicher sind, dass sie in Ihren Worten die erforderliche Motivation finden, um weiterhin zur Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Roberto Mateos, Hoteldirektor