Sawina
Verreist als Paar • Januar 2024
Saubere und bequeme Zimmer, jedoch etwas abseits der Innenstadt.

Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt, ist jedoch für Geschäftsreisende bequem. In der Nähe kann man nichts besonders tun, also für Touristen, wäre das kein gutes Aufenthaltwahl. Sonst sieht das Hotel neu und gut gepflegt aus. Zimmer war sauber und schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr bequem, WLAN Verbindung auch gut

Vorname:Sawina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Lage unseres Hotels nicht optimal für jeden Stadtbesucher ist, da es 5 km vom Zentrum von Prag entfernt liegt und sich in der Nähe des Kongresszentrums im Finanzviertel befindet. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Metrostation nur 350 m entfernt ist und so eine schnelle und bequeme Anbindung an die Innenstadt bietet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unseren komfortablen Zimmern genossen und die Qualität unserer WLAN-Verbindung positiv hervorgehoben haben. Unsere kürzlich renovierten Executive Zimmer und Junior Suiten bieten einen hohen Komfort und eine exzellente Aussicht auf die Stadt, um unseren Gästen sowohl für Geschäftsreisen als auch für den Urlaub ein einzigartiges Erlebnis zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Roberto Mateos, Hoteldirektor