Gerold (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip!

Für einen "kurzen" Städtetrip mehr als empfehlenswert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren ausreichend groß. Der Kleiderschrank hatte leider nicht so viel Platz, für einen Kurzaufenthalt von einigen Tagen aber komplett ausreichend. Dusche und Toilette waren getrennt im Badezimmer, so dass man sich ohne Probleme gemeinsam "fertigmachen" konnte. Badezimmer ist nicht ganz korrekt, da es im Zimmer integriert ist, was ungewohnt aber interessant war. Hat alles gepasst!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet hatte eine gute bis sehr gute Auswahl, besser ging es fast nicht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption war sehr zuvorkommend und höflich. Sie gaben z. B. ein paar Tipps bezüglich Parkplatz und ATM, was sehr hilfreich war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gerold

Sehr geehrte/r Gerold, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Praha; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Occidental Praha so genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Größe unserer Zimmer, die Qualität des Frühstücksbuffets und unseren zuvorkommenden Service zu schätzen wussten. Es ist großartig, dass Sie die durchdachte Anordnung unseres Badebereichs, der in das Zimmer integriert ist, als interessant empfunden haben. Uns ist bewusst, dass ein ausgewogenes Frühstück der perfekte Start in den Tag ist, weshalb wir eine Vielfalt an Optionen wie Vegetarisch, Vegan und Glutenfrei anbieten. Zudem freut es uns, dass Sie unsere Empfehlungen hinsichtlich Parkmöglichkeiten und Geldautomaten als hilfreich betrachtet haben. Ein stets zuvorkommender Service ist Teil unseres Engagements für unsere Gäste. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roberto Mateos, Hoteldirektor