Erna (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wer Erde ich nicht weiterempfehlen

Schlecht

Ich war sehr enttäuscht : sonnen schirmen am Strand entfernt, den ganzen Tag ist man beschäftigt Schatten Platz zu finden, das Essen war lau warm und kaum Auswahl, das Personal mit Paar Ausnahmen unfreundlich , Internet Preise abzocke 1Tag 15$. Positiv : Zimmer Gestaltung und Sauberkeit. Occidental nie wieder.

• Gut
  • Gut ausgestattet, sauber

• Schlecht
  • Das Essen lau warm, kaum gewürzt und fast immer das gleiche.

• Schlecht
  • Sobald eine Beschwerde geklärt werden soll kein versteht Deutsch , auf Kaffee wartet man 10-15 Min, das Gesicht ausdrückt bei Personal " als ob sie vor paar Minuten eine Kündigung erhalten haben".

• Die Fahrt dauerte 45 Min.

Ich habe Relax Urlaub gemacht, fals es in diesen Fall so bezeichnet werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Erna

Sehr geehrter Erna, Vor erst möchten wir Ihnen für die ausführliche Bewertung danken. Durch Ihre Bewertungen können wir die Fehler die wir begehen nur korrigieren. Wir bedauern sehr dass Sie in unserer Anlage Unannehmlichkeiten hatten. Es wurde von unserer Seite alle Punkte ausführlich notiert und wir werden auch daran arbeiten. Es wäre uns eine Freude Sie nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Somit können Sie sich auch selbst von unsere Qualität überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Scarlett Acosta Community Manager