Markus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Kann nur weiterempfehlen. Preis/Leistung Spitze.

Das Hotel ist zwar in den 90 er stehengeblieben, aber Preis/Leistung ist es nicht zu schlagen. Wir hatten All-Inclusiv und waren mit allem Zufrieden. Hotel Alterdurchschnitt war ca. bei 35-45 Jahren. Wenig Kinder und Jugendliche. Preis/Leistung waren wir sehr zufrieden. Das Hotel wird immer wieder renoviert. Es gibt zwar ein Service für VIP's. Aber bitte nichts unterschreiben für irgendwelche Service. Im Hotel laufen irgendwelche Leute rum und möchten für VIP Räume anwerben. Bitte nicht mitgehen. Auch wenn es kostenlose Rum gibt. Das Beste Reisezeit ist zwischen November und Februar. Da es keine Tornado Zeit ist. Jeden Tag war das Wetter so um 32 Grad. Sonnencreme Faktor 50 mitnehmen. Aber das half bei mir nicht so. Wurde trotzdem unter Schatten fast schwarz :)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Für 2 Personen war es sehr geräumig. Die Möbeln sind zwar aus den 90 er, aber wer braucht schon Möbeln im Zimmer. Ein LCD Fernseher ist vorhanden, aber keine Deutsche Kanäle. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist natürlich kostenlos. Balkone sind sehr groß. WC und Dusche wir jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Kaffeemaschine ist vohanden. Aber warum Kaffee machen, wenn im Restaurant trinken kann.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Aber drumherum gibt es weitere Restaurants. wie z.B. Italienisch, Spanisch, Amerikanisch, Mexikanisch... Es gibt 7 Restaurants. Aber man muss sich immer vorher reservieren lassen, da die Nachfrage segr gross ist. Restaurants sind sehr sauber und Ordenlich. Die Speisen waren köstlich und lecker. Jeden Tag gab es was anderes. Wer Coca-Cola und Co. sucht ist fehl am Platz. Die Getränke bekommt man immer im PET. Ausser im Hauptrestaurant. Alkohol kann man trinken. Wodka, Rum und Co. sind natürlich keine Markengetränke. Aber sie waren trotzdem lecker. mann wurde nicht krank oder so was. Es ist nicht gepancht und wird aus der Original Flasche ausgeschenkt. Das Beste Restaurant ist am Strand.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfbereitschaft. Wenn man sich über etwas beschwert hat, kamen sie gleich nach. Zimmerreinigung war super. Wir gaben dem Zimmermädchen 1 mal die Woche 10 Dollar. Das Zimmer wurde nicht besser gereinigt, aber früher. Extra Handtücher gab es dann auch. Das Personal kann meistens nur englisch, spanisch und portugisisch. Sehr selten französisch. Aber man kam sehr gut Zurecht.

• Gut
  • Flughafen ca. 20 min zum Hotel. Entfernung zum Strand 0 Meter. Der Strand ist super, wie im Paradise. So wir wir uns vorgestellt haben. Hatten vorher bedenken, da die Bewertungen nicht so hoch waren, aber die Leute haben keine Ahnung was sie bewerten. Preis/ Leistung hat alles gestimmt. Jede Minute fährt ein Bus oder Stadtbus in die Stadt und Umgebung. Für ca. 30 cent/€ pro Person. Besser in Peson bezahlen, als in Dollar. Wechselstube in der nähe vorhanden und hat sehr guten kurs. Nicht im Hotel wechseln !!!

• Gut

Animation gab es bei mir kaum. Nur 1 mal die Woche. Aber das stört viele nicht, da sie die meisten Zeit am Strand sind. Aber die Animateure laufen immer herum und wollen dich immer anwerben. Mcht auch Spass, wenn man mitmacht. Der Strand ist sehr sauber. Wird täglich gesäubert und aufgeräumt. Liegen braucht man aber nicht zu reservieren. Es gibt viele Liegen. Sonnenschirme gibt es auch sehr viel. Sie sind festgeankert. Es gibt jeden Tag ein Abend Programm. Michael Jackson Show, Zauber Show, Live Musik, Elvis Presley Show, Theater ...

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Markus