- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außenanlagen, Strand, Liegen, Pool ,Lobby-Bar , Theater super. Für den gesamten Strandbereich gibt es nur 3 Damentoiletten von denen meist eine nicht benutzbar war. Daher immer lange Schlangen(10-12 Personen) Müsste dringend geändert werden
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Leider dieses Jahr katastrophal. Safe total demoliert, wurde am nächsten Tag aus getauscht.Schranktür lies sich nicht schließen. Ablagebretter fielen runter Schub- läden liesen sich nur zu zweit öffnen, überall Mehlwürmer .Wir verstehen nicht daß man so ein Zimmer überhaupt neuen Gästen geben kann. An diesem Zustand hat sich auch die ganzen 4 Wochen nichts geändert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Außer daß es morgens etwas chaotisch zuging weil etweder keine Tassen oder halbes Besteck oder kein Kaffee zu bekommen war obwohl man einen Tisch zugwiesen be- kommen hat (wohl aus organisatorischen Gründen)konnt man zufrieden sein.
Personal im Büffetlokal etwas überfordert aber freundlich Personal an der Beach-Bar im Essensbereich unumutbar. Faul, wir (und andere Gäste auch)haben unsere Tische teilweise selber sauber gemacht und Bestecke , Gläser etc. selbst organisiert Teilweiße haben Sie uns dabei noch gelangweilt zugesehen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Maria Franziska |
Liebe Maria Franziska , Danke für deine Bewertung Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir sehr traurig sind, weil Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Das Occidental Punta Cana serviert seinen Gästen seit vielen Jahren einen auf Fünf-Sterne-Service ausgerichteten Idealismus. Die Zufriedenheit und Zufriedenheit des Gastes ist unser oberstes Ziel. Wir bedauern, Ihre Kommentare gelesen zu haben und wie immer werden wir Ihre Vorschläge und Kritikpunkte überprüfen, um sie gegebenenfalls zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luz Salcé Guest Service Manager