Elisabeth (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
ein schönes und ruhiges Hotel

Das Hotel ist modern und ruhig, für einen erholsamen Aufenthalt sehr gut geeignet. In der Nähe befinden sich die Naturschwimmbecken, was eine schöne Abwechslung zum Hotelpool darstellt.

• Die Zimmer sind außergewöhnlich groß, modern eingerichtet und gepflegt. Ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick ist empfehlenswert.

• Das Buffet-Restaurant hat eine eher kühle Atmoshäre, bei hoher Auslastung wird es schnell laut. Das Angebot am Morgen und Abend ist sehr reichhaltig, schmackhaft und gut. In Spanien wird das Essen natürlich eher lauwarm serviert, leider lag die Temperatur oft darunter.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Gebäude liegt in einer ruhigen Wohngegend an der Steilküste im Nordwesten und ist nach Norden ausgerichtet, so daß die Sonne die Balkone nicht erreicht. Die hübsche Altstadt von Agaete ist zu Fuß in ca. 20 min entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und moderne Gestaltung unseres Hotels sowie die Größe und Pflege der Zimmer positiv hervorheben. Wir sind stolz auf unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und es ist schön, dass dies auch Ihre Erfahrung war. Leider scheint es, dass das Buffet-Restaurant nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Atmosphäre und die Temperatur der Speisen nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir möchten versichern, dass wir stets bestrebt sind, ein angenehmes Ambiente und hochwertige Speisen zu bieten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Mit freundliche Grüße, Management Team