Jochen (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ruhesuchende mit Luft nach oben, bedingt ok.

Schlecht

Kurz vor unserer Buchung hat der Eigentümer (Franchisegeber?) von Cordial auf Occidental gewechselt. Außer einer Gym mit eher betagten Geräten und einem Spa (nicht genutzt) und natürlich dem Pool gibt es keinerlei Zerstreuungsmöglichkeiten im Hotel. Es ist sehr modern, cool und spärlich eingerichtet, man könnte sagen, kurz vor steril.

• Zweckmäßig, sehr modern (4 Etage nachträglich aufgestockt?) eingerichtet. Großes Bad mit Regendusche und separatem WC. Es gibt keine Kosmetiktücher, keinen Vergrößerungsspiegel, Bademantel auch nicht gegen Gebühr, Das hat uns schon enttäuscht. Ein sehr kleiner Kleiderschrank hat uns überrascht. Im Zimmer kein einziger Haken für Jacken, kein Bild an der Wand, Einrichtung obercool, aber wenig freundlich. Kühlschrank für Selbstbefüllung, Heißwasserbereiter und kostenloser Safe ok. Terrasse soweit in Ordnung mit Glasgeländer, 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Betten prima, tendenziell ein klein wenig hart. Nicht gepasst hat die Reinigung. Von Tag zu Tag stark schwankend. Wer sich nicht an den Krümeln vom Vortag stört, wird es nicht schlimm finden....

• Hier zeigt sich ein zweigeteiltes Bild. Das Frühstück war recht gut und für spanische Verhältnisse sehr vielfältig und auch immer wieder abwechlungsreich. Frisch gemachte Eierspeisen mit Wunschmöglichkeit, viele Brotsorten und große Aufschnittauswahl, meist mit Lachs, Kaviar (unechtem) und Sekt. Das Abendessen, ich muss es leider so sagen, war überwiegend Quatsch mit Sauce. Meist lauwarm, wenig abwechslungsreich und nur mit ganz viel gutem Willen als "gewürzt" zu empfinden. Da ist reichlich Luft nach oben. Ärgerlich und wirklich unnötig, dass die meisten Speisen nicht beschriftet waren, ein teils lustiges Ratespiel. Die Vorspeisen hingegen waren gut. Die Dessertauswahl wirklich überzeugend, die Patisserie sehr gut. Der supermodern eingerichtete Speisesaal konnte der akustischen Herausforderung in keiner Weise Herr werden. Zeitweise entwickelte sich der akustische Charme einer Wartehalle. Insbesondere, wenn eine der vielen Reisegruppen (Wandergesellschaften etc.) den Saal stürmten, wurde es ungemütlich. Die Preise für Wein, Bier und Wasser sind angemessen (ca. 12,- € Flasche Hauswein, recht lecker).

• Der Service war durchgängig sehr gut. Rezeption Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist insgesamt ansprechend terrassenförmig am Hang gelegen. Es befindet sich insgesamt in einem guten, sehr gepflegten Zustand. Die Lage auf den Klippen sorgt für eine schöne, erhöhte Aussicht auf den Atlantic. Bei gutem Wetter ist Teneriffa/der Teide gut zu sehen. Es ist absolut ruhig an einer Art Wendehammer gelegen, keine Auto- oder Fluggeräusche. Nennenswerte Sehenswürdigkeiten in der Nähe gibt es nicht. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen.

Die Poolanlage ist ausreichend groß. Es gibt genug Liegen (zu unserer Zeit waren höchstens 20 % der Liegen belegt). Allerdings würden wir uns unter einer phantasievollen Gestaltung etwas anderes vorstellen. Entertainment beschränkt sich auf etwas Musik/Gesang alle 2 Tage an der Hotelbar. Keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Hellmuth, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Royal Hideaway Corales Beach - Adults only; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat. Danke für die netten Kommentare zum freundlichen Service unserer Mitarbeiter und dem leckeren Frühstück. Ihren Hinweis zur Sauberkeit geben wir an unser Reinigungsteam weiter. WC-Bürsten sind aus hygienischen Gründen bei uns nicht verfügbar. Freundliche Grüße aus Agaete, Management Team