Andre (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024
Gute Lage und angenehme Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt.

Das Hotel ist super gelegen und für AKE wirklich eine super Adresse, wenn man im wilden Norden der Insel ein paar entspannte Tage verbringen möchte, aber nicht auf den Komfort eines Hotels verzichten möchte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren geräumig und zum größten Teil alle mit Meerblick. Die Betten sind bequem. Zusätzlich gibt es eine kleine Minibar und Kaffee und Teezubehör.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war aber die Tage hin sehr abwechslungsreich und lecker dennoch sollte man bei den Getränken nicht die aller höchste Qualität erwarten

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andre

Lieber Andre, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Roca Negra abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Allerdings bedauern wir, dass die Qualität unserer Getränke nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst, um den Standard unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir sind erfreut, dass Sie die Großzügigkeit unserer Zimmer, die komfortablen Betten sowie die Ausstattung mit einer Minibar und Möglichkeiten zur Kaffee- und Teezubereitung positiv hervorgehoben haben. Unsere Gäste schätzen insbesondere die moderne Einrichtung und die praktischen Annehmlichkeiten, die wir bieten. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die angenehme Atmosphäre als positiv für einen entspannten Aufenthalt empfunden haben. Unsere Gäste genießen häufig die Nähe zum Strand und die vielfältigen kulinarischen Angebote in unserem Hauptrestaurant sowie an der Rock Top Sky Bar. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption