Eigentlich ist das Hotel gut, jedoch ist es dort windig und kalt in Sommer. D.H., am besten wählst du ein Hotel im Südinseln.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
muss Auto fahren. nichts in der Nähe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Biao |
Sehr geehrte/r Biao, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Roca Negra; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern, dass das Wetter während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Lage im Norden der Insel bietet eine einzigartige Atmosphäre, die jedoch zu bestimmten Zeiten des Jahres von frischeren Temperaturen und Wind begleitet sein kann. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als angenehm empfunden haben. Unsere eleganten Zimmer sind mit einem Kühlschrank, einem Wasserkocher und einer individuell regulierbaren Klimaanlage ausgestattet, um Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie das Frühstücksbuffet und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Es ist unser Ziel, mit einem vielfältigen Frühstücksangebot und einem aufmerksamen Service zu überzeugen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team