Das Hotel liegt oberhalb des Meeres im ruhigen Nordwesten der Insel. Das Ortszentrum von Puerto de las Nieves mit Hafen und Restaurants ist zu Fuß in 20 min erreichbar. Autovermietung CICAR direkt am Hafen. Nach Las Palmas fahren stündlich Busse (ca. 75 min bis Busbahnhof San Telmo). Baden im Meer in vor Brandung geschützten Meeresbecken möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | KATHRIN |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels im Nordwesten der Insel gefallen hat und Sie die Nähe zum Ortszentrum von Puerto de las Nieves sowie die Verkehrsanbindung nach Las Palmas schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre und eine gute Anbindung an lokale Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten zu bieten. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts auch die Gelegenheit hatten, unsere hoteleigenen Annehmlichkeiten wie den Poolbereich, das Spa und das Restaurant zu genießen. Sollten Sie in Zukunft erneut bei uns zu Gast sein, zögern Sie bitte nicht, unser freundliches Personal nach weiteren Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung zu fragen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald und viele Grüße, Management Team