Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Vor allem gab es keinerlei Mängel in dem uns zustehenden Badezimmer. Der Fernseher wurde an einem ruhigen Abend eher weniger genutzt aufgrund von altmodischer Technik (ausschließlich spanische Fernsehsender, kein Smart-TV). Der Poolbereich nicht sehr spektakulär, aber dennoch sauber. Die Hotelanlage im gesamten war mit einem ausreichendem Gym, einem Spa und vielerlei Toiletten ausgestattet. Das hoteleigene Restaurant hat uns positiv überrascht. Wir waren recht zufrieden mit dem, was uns angeboten wurde. Das Personal war außerdem immer freundlich und zuvorkommend. Die Rooftop Bar am Ende eines Abends war recht gut besucht und die Atmosphäre hat gestimmt. Die Aussicht am Pool war ein echter Hingucker. Ein 3 Min Weg zum Natural Piscina, wo man die Möglichkeit hatte, geschützt von den teilweisen wilden Wellen, ohne Beschwerden zu baden. Nach den 6 Nächten im Occidental Roca Negra haben wir uns sehr erholt gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | KAREEM JUSTIN |
Sehr geehrte/r Kareem, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Roca Negra; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Unsere Zimmer sind mit Standard-Fernsehgeräten ausgestattet, die hauptsächlich lokale Sender anbieten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und prüfen Möglichkeiten, unser Unterhaltungsangebot in Zukunft zu erweitern. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und den einwandfreien Zustand des Badezimmers geschätzt haben. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert auf Hygiene und Komfort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unser hoteleigenes Restaurant positiv überrascht hat und Sie mit dem Angebot zufrieden waren. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine Vielfalt an schmackhaften Gerichten anzubieten. Es ist wunderbar, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre in unserer Rooftop-Bar genossen haben und von der Aussicht am Pool beeindruckt waren. Die Nähe zum natürlichen Schwimmbecken, das vor den Wellen geschützt ist, ist in der Tat ein besonderer Vorteil unserer Lage, und wir sind froh, dass Sie diese Möglichkeit nutzen konnten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team