Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Schön gelegenes Hotel mit guter Verpflegung zum Relaxen

Ein wunderschön gelegenes ruhiges Hotel zum Ausspannen. Es liegt etwas ab vom Schuss, dafür direkt an der Steilküste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt Themenabende mit abwechslungsreichen Essen. Hat super geschmeckt.

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die privilegierte Lage des Hotels in einer so besonderen Umgebung wie Agaete genießen konnten, ebenso wie die Ruhe, die wir unseren Gästen für einen erholsamen Aufenthalt bieten möchten. Ebenso freuen wir uns, dass unsere Gastronomie und die Themenabende Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für uns ist es sehr wichtig, in diesem Bereich Qualität und Vielfalt in jedem Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut bei einer ebenso schönen Erfahrung begleiten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Claudia H Occidental Roca Negra Team