JUERGEN DIETER (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
SuperAnlage mit Modernisierungsbedarf

Schlecht

Spanischer Standard nichts außergewöhnliches, Sonderleistungen und SPA nur gegen Bezahlung. Preis und Leistung passen nicht zusammen, auch bei den schönen Bildern im Netz und Katalog

• Optisch sehr gut eingerichtetes modernes Zimmer, aber mit Abnutzungsspuren.

• Essen könnte für ein so „außergewöhnliches Hotel“ abwechslungsreicher und vor allem wärmer sein.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Super Lage der Hotelanlage, absolut ruhig, man hört nur das Meeresrauschen. Sinnvoll ist ein Mietauto um die Umgebung zu erkunden.

Im Hotel nur gegen Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:JUERGEN DIETER

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Management Team