Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Tip für Urlaub im Norden Gran Canarias

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, unsere Erwartungshaltung wurde definitiv erfüllt. Ideal für alle Gran Canaria Urlauber welche Wert auf die Insel legen, und nicht auf den Strandtourismus im Süden.

• Sauber, ausreichend groß und sehr gute Matratzen. Was etwas gestört hat, war die Glaswand zwischen Schlafzimmer und Bad. Wenn man nachts in das Bad musste und das Licht eingeschaltet hat, war dadurch auch das Schlafzimmer hell erleuchtet.

• Typischer Canarischer Hotel-Standard. Jeder findet immer etwas, was einem schmeckt. Und wenn das nicht ausreicht, an der Strandpromenade in Agaete findet man zudem etliche Lokale in denen man vorzüglich speisen kann.

• Hier möchte ich ganz besonders die liebe Gema erwähnen. So etwas herzliches, freundliches und zuvorkommendes habe ich noch nicht erlebt. Ganz liebe Grüße an Gema auf diesem Wege-

• Wir waren das erste mal auf Gran Canaria. Teilweise erinnert die Landschaft von Agaete an das Voralpenland. Wir hatten für die 10 Tage unseres Urlaubs einen Mietwagen mit welchen wir die Insel erkundet haben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter hervorgehoben zu haben. Ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden ihnen allen selbstverständlich für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Management Team