Jörn
Verreist als Paar • September 2023
Tolles Hotel, kleine Missstände, kommen wieder ;-)

Leider konnte in dem Hotel keiner so richtig deutsch, somit war es uns nicht möglich die Ebikes zu mieten, da diese nicht direkt zum Hotel gehörten uns aber keiner erklären konnte wie das funktioniert, ob sie beim Hotel abgestellt sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer war eigentlich sehr stylisch und rundum sehr gut konzipiert. Allerdings sind einige Dinge nicht wirklich schön gewesen, z.B. die Auflagen der Stühle waren komplett auf der Unterseite kaputt und von oben dreckig, die hätten auch mal ausgetauscht werden können. Dann fehlte der Handtuchhalter auf dem Balkon. Hier muss bei der Endreinigung mehr kontrolliert werden, so das diese einfachen Dinge sofort abgestellt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn man die ersten Tage zum Essen geht, ist man einfach begeistert! Aber nach nur ein paar Tagen wiederholt sich das Essen, ohne das auch nur ein Teil geändert wurde, schade. Da nicht alle Bars offen waren, können wir nur das beurteilen, was wir selbst genossen haben. Allerdings hat die Poolbar sich nicht an die angegebenen Öffnungszeiten gehalten, was uns aber nicht gestört hat.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Da wir uns nicht beschwert haben, können wir das auch nicht beurteilen. Uns ist bewusst, das nicht immer alles perfekt sein kann und muss, und so fahren wir auch in den Urlaub und genießen, anstatt den ganzen Tag zu nörgeln.

Die Lage des Hotels ist einmalig, aber man muss sich vorher auch informieren, da es keinen richtigen Strand gibt. Es gibt eine kleine Bucht, die über Treppen zu erreichen ist.

• Pool

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und jeder findet dort eine Liege ohne das man vorher mit Handtücher Liegen bunkern muss. Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig, was wir nicht verstanden haben, da es eh ein Hotel ausschließlich für Erwachsene war.

Animation

In der Woche gab es nichts der gleichen, am Wochenende waren dann in der Skybar Musiker die mehr schlecht als recht gesungen haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden uns bemühen diese Information zukünftig deutlicher zu kommunizieren. ;) Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team