Sehr gute Lage und freundliches Team. Hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Ein Paar Macken hier und da aber keine Dealbreakers meiner Meinung nach.
Sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick. Leider 2 kleine Betten anstatt ein großes Bett bekommen. Die Armaturen von der Dusche waren leider nicht mehr Dicht, was den Wasserdruck verschlechterte.
Gute Auswahl und frische Zutaten.
Ein Auto braucht man auf jeden Fall, wenn man keine Zeit im Bus verlieren will bzw. zu viel für Taxis ausgeben will. Zum Flughafen braucht man ca. 45 Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man auch am besten mit dem Auto (Mehrere Supermärkte ca. 10 Minuten entfernt) Wanderwege und Strände sind zu fuß sehr schnell erreichbar. Zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe des Agaete Hafens, auch zu fuß erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Zaineb |
Sehr geehrte Zaineb, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Occidental Roca Negra entschieden haben. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und es ein Problem mit der Duschvorrichtung gab. Wir entschuldigen uns, dass die angebotenen Lösungen während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden intern besprochen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Umgebung mit den schnell erreichbaren Wanderwegen und Stränden genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Frische unserer Speisen zufrieden waren und dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team