Das Hotel liegt etwas oberhalb von Santa Cruz, man geht ca. 10-15 Minuten zum Hafen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. In der nähe befinden sich genügend Restaurants und eine Parkgarage ist ebenfalls nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Bett war groß, das Zimmer allgemein jedoch schon sehr veraltet. Aber für 1 Nacht hat es uns völlig gereicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie es als veraltet empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind bestrebt, unseren Gästen stets komfortable und zeitgemäße Unterkünfte zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Lage unseres Hotels in der Nähe des Hafens und der lokalen Restaurants positiv hervorgehoben haben. Dass Sie auch die Nähe zu einer Parkgarage schätzten, zeigt, dass unsere zentrale Lage für einen Besuch in Santa Cruz vorteilhaft ist. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Das Management.