Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Hätte 4 Sterne verdient

Ein super Stadthotel, würden wir jederzeit wieder buchen - sehr modern, sauber und angenehm ruhig. Wir waren fast die einzigen Touristen, es waren hauptsächlich Geschäftsleute in dem Hotel untergebracht. Die Lage ist perfekt.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer. Das Bett war sehr groß und angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles modern und sauber. Es gibt keine deutschsprachigen Fernsehkanäle.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Es war sehr gut und die Auswahl war in Ordnung. Die Atmosphäre war sehr angenehm, es waren fast nur Geschäftsleute als Gäste in dem Hotel.

• Der Pool des Hotels wurde zum Zeitpunkt unserer Reise renoviert. Wir hatten die Möglichkeit den Pool vom Hotel gegenüber zu nutzen. Dies wurde uns leider erst bei unserer Abreise mitgeteilt. Fanden wir eine Frechheit, man hätte uns früher informieren müssen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Die Haupteinkaufsstraßen liegen nur ein paar Gehminuten entfernt. Gleich neben dem Hotel ist ein sehr schöner Park. Es gibt eine Parkgarage, jedoch leider nur mit wenigen Parkplätzen. Wir haben immer in den angrenzenden Straßen geparkt. Es war aber nicht immer einfach einen Parkplatz zu bekommen.

Der Pool wurde zum Zeitpunkt unserer Reise renoviert. Wir hatten die Möglichkeit den Pool vom Hotel gegenüber zu nutzen. Jedoch wurde uns das von der Rezeption erst bei unserer Abreise mitgeteilt.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Michaela