Das Hotel ist super geeignet um zu relaxen. Wir waren hauptsächlich am Pool. Verbesserung beim Pool wäre, dass es mehr Sonnenschirme gäben würde. Ansonsten super Hotel auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ilaria |
Sehr geehrte Ilaria, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Occidental Sousse Marhaba so positiv in Erinnerung haben. Wir bedauern zu hören, dass die Anzahl der Sonnenschirme am Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anregung zu Herzen und suchen nach Möglichkeiten, unseren Gästen zusätzlichen Schatten und Komfort zu bieten. Unser Personal ist stolz darauf, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und wir sind erfreut, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie die Zeit an unseren Pools genossen haben. Unsere Unterhaltungsangebote und das umfangreiche Freizeitprogramm sind darauf ausgerichtet, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Safa Essouaid Guest Experience Manager