Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Viel besser als erwartet. Wir würden wieder kommen

Gut

Kleinere aber sehr schöne Anlage. Wir sind bei dem Preis mit geringen Erwartungen gekommen und wurden positiv überrascht. Klar wenn man was finden will findet man Negatives. Wir waren für 10 Tage dort. An der Pool und Strandbar gibt es ausser Bier und Wein kein Alkohol. An der Lobbybar aber ab 10:00 bis 24:00 durchgehend. Der Strandabschnitt war der sauberste. Bademeister sowie Security haben angespülten Müll mit weg geräumt. Dies war z.b. beim Mövenpick Hotel in der unmittelbaren Nähe nicht der Fall. Abends ist es bis 24:00 Uhr recht laut. Das Nachbarhotel macht ordentlich Party was für frühes Schlafen nicht geeignet ist.

• Zweckmäßig eingerichtet. Für meine Begriffe hätte es sauberer sein können. Betten wurden teils nicht gemacht und Handtücher wurden zwar abgeholt aber keine neuen gebracht.

• Gut
  • Überraschend gut. Eine Mischung aus Italienisch, englisch, französisch und tunesischer Küche. Wir fanden immer leckeres Essen.

• Das gesamte Personal war mehr als freundlich. Auch an der Rezeption wurde einem immer freundlich entgegenkommen, auch wenn man mal was zu meckern hatte.

• Gut
  • Es liegt liegt direkt umgeben von Geschäften, Cafés und Bars. KFC falls den jemand braucht ist zu Fuss in 2 Minuten erreichbar. Abends kann man gut noch eine Runde raus gehen.

Es gab zwar Animation allerdings mehr auf englisch und französisch. War jetzt nicht unser Ding

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die nächtliche Lautstärke Ihren Schlaf beeinträchtigt hat und dass die Sauberkeit sowie der Service in Ihrem Zimmer nicht unseren hohen Standards entsprach. Wir bedauern auch, dass die Handtuchversorgung nicht stets reibungslos verlief. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie unsere Anlage als schön und das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben. Dass unser Strandabschnitt besonders sauber war und Sie das Essen sowie den freundlichen Service unseres Personals loben, erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns auch zu hören, dass die Lage unseres Hotels Ihre Abendgestaltung positiv bereichert hat. Unsere vielfältigen gastronomischen Angebote und die Freundlichkeit unseres Personals sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen, und wir sind froh, dass diese bei Ihnen Anklang gefunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Safa Essouaid Guest Experience Manager