Monika (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3 Wochen • SonstigeEinmal und nie wieder, keine Weiterempfehlung

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand findet jeder seine Ruhe, um zu entspannen und abzuschalten. Die Liegen am Strand können für ein kleines Entgelt pro Liege (6€ in der Woche und 7€ am Wochenende) gemietet werden. im Hotel hat man als Gast die Möglichkeit das Allincusiv Paket für 35€ pro Person und Tag dazu zu buchen. Insgesamt macht das Hotel einen soliden Eindruck mit vielen Mängeln. Vier Sterne sind eindeutig übertrieben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick. Wir konnten auf das Meer und den Pool schauen. Das Zimmer ist klein und in die Jahre gekommen. Große Erwartungen sollte keiner haben.

• Sehr schlecht
  • In der größten Not findet jeder etwas zum Essen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Qualität vom Brot, Marmelade, Obst und Wurst ist mittelmäßig. Statt immer nur Schinken und gleiche Wurst, könnte zum Beispiel auch Mal Lachs angeboten werden. Das Abendessen ist kein kulinarisches Highlight. Hier werden wertvolle Nahrungsmittel (Fisch, Fleisch , Gemüse und Dessert) gleich für die Mülltonne zubereitet. Der Fisch und das Fleisch wird zu lange, zu heiß gebraten, verbrennt und ist trocken. Die Nudeln kleben aneinander sind billig und geschmackslos. Egal welches Essen für die Gäste zubereitet wird, alles ist kalt und fragwürdig. Ob hier hochqualifizierten Köche, diese kulinarischen, kreativen Köstlichkeiten zubereiten, wage nicht nur ich zu bezweifeln. Die Manager sollten sich die Gesichter der Gäste beim Essen und die Mahlzeiten ansehen, bevor sie weitere Aussagen von Beschwerden immer ins Positive umwandeln. Verbesserung können nur vorgenommen werden, wenn man Life dabei ist.!!! Die Dessert sind zu süß und teilweise gefroren. Zum Abendessen gibt es Dosen Ananas, Pfirsiche und Mandarinen. Bananen gibt es nur am Abend. Warum? Das Abendessen sollte um 18:30 Uhr beginnen.

• Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe, scheinen allerdings etwas überfordert zu sein. Wenn sich einige Gäste freundlicher und zuvorkommender zeigen würden, könnten die Mitarbeiter , mit einem Lächeln ihre Arbeit erledigen und über einige Dinge hinweg sehen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Torremolinos und ist ca. 45 Minuten (per Fuß)von der Stadt entfernt. Es gibt einige Restaurants mit fragwürdigen und lieblosen Essen. Das beste Restaurant war das Steakhouse Angus ca. 15 Minuten zu Fuß, mit super leckeren Speisen von hoher Qualität. Innerhalb von ca. 10 Minuten (Auto) erreicht man den Flughafen. Die Stadt Malaga kann man mit dem Bus oder mit dem Zug erreichen. Mit dem Zug kostet die Fahrt (hin und zurück) 4,80 € pro Person. Ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall.

• Sehr schlecht

Am Tage wird im Außenbereich der Bar , Musik gespielt die Jenseits von Gut und Böse ist. Zwischen durch kommt die laute Musik von der Poolanimation dazu, mit ihrem fragwürdig Fitnessprogramm. Die Abendveranstaltung beginnt mit dem Kinderprogramm um 21:30 Uhr. Das ist viel zu spät. Das komplette Abendprogramm sollte um eine Stunde vorverlegen werden. Das komplette Abendprogramm endet um 24 Uhr mit stetiger lauter werdener Musik. Durch dauerhafte laute Musik und betrunkene Urlauber ist an Schlaf nicht zu denken. Das Hotel ist nur durch die direkte Lage am Strand für viele Gäste interessant, aber nicht für einen erholsamen Urlaub geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie die Qualität unseres Hotels als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bezüglich der Zimmer möchten wir erwähnen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, darunter auch geräumigere Optionen wie unsere Familienzimmer oder Junior Suiten. Was die Verpflegung betrifft, so arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität und Vielfalt der Speisen zur Kenntnis. In Bezug auf die Lärmbelästigung und das Unterhaltungsprogramm werden wir Ihre Kommentare intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Trotz dieser Unannehmlichkeiten freut es uns zu hören, dass Sie einige positive Aspekte während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Wir sind erfreut, dass Sie die direkte Strandlage unseres Hotels geschätzt haben. Unser Hotel Occidental Torremolinos Playa bietet tatsächlich einen privilegierten Zugang zum Strand, wo unsere Gäste Ruhe und Entspannung finden können. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter danken. Es ist schön zu hören, dass Sie deren Bemühungen wahrgenommen haben. Die gute Verkehrsanbindung, die Sie erwähnt haben, ist in der Tat ein Vorteil unseres Standorts, der es unseren Gästen ermöglicht, die Umgebung bequem zu erkunden. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Antonio Romero Guest Experience Manager