Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ferienanlage am Ortsende von Torremolinos direkt a

Angenehm gestaltete Ferienanlage (im Vergleich für Torremolinos). Schon Anfang Mai Kampf um Pool liegen. Verpflegung (bei uns als "All-IN") in Ordnug, wer hier nichts zu essen findet, ist selbs Schuld oder falsch. Die Getränke waren durchweg gut. Unser Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick war zweckmäßig und sauber, der Blick toll (Achtung: rechts vom Gang!). Es waren keine Mitarbeiter von TUI und auch keine Informationsmappe verfügbar, alles ging über die APP

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bedauern, dass die Nutzung unserer Poolbereiche Anfang Mai intensiver ausfiel als erwartet. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Team stets bemüht ist, allen Gästen entspannte Momente am Wasser zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung der Anlage, die kulinarische Vielfalt und die Qualität der Getränke überzeugt haben. Besonders die Aussicht von Ihrem Zimmer im Haupthaus scheint Ihnen bleibende Eindrücke beschert zu haben, unsere Reinigungsteams werden sich über Ihr Lob besonders motivieren. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Juan Antonio Romero Guest Experience Manager