Für Ruhe suchende nicht geeignet. Paty und Unterhaltung gepaart mit lauter Musik am Pool. Essen top, Getränke sehr gut. Wenn um 9:00 am vorderen Pool der Eintritt frei gegeben wird, geht der run auf die liegen los. Wenn man um 12:00 auschecken muss, wir einen automatisch das AI Bändchen abgenommen
Die Fahrt vom Flughafen ca. 12 Minuten ca. 15 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Unterhaltungsprogramm am Pool soll Gästen Abwechslung bieten, verstehen jedoch vollkommen, dass dies nicht immer den individuellen Ruhebedürfnissen entspricht. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Rezeption rund um die Uhr für individuelle Lösungsvorschläge zur Verfügung steht. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere kulinarischen Angebote und die Qualität der Getränke überzeugen konnten. Unser Küchenteam legt täglich großen Wert auf frisch zubereitete Speisen mit regionalen Produkten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen Juan Antonio Romero Guest Experience Manager